4

Progettazione e Sviluppo

di strumentazione altamente tecnologica e performante
Palatinofai

Compatibilità e Sostenibilità

per una duratura salvaguardia dell’equilibrio ambientale
13

Adattamento, Customer Care e Responsività

per ogni sfida e richiesta
faicolosseo
Affidabilità e Know-How
per la precisione dei nostri sistemi integrati
12

Competitività e Ambiente

per evolvere nella tecnologia tutelando l’ambiente come benessere dell’uomo
15

Compatibilità e Sostenibilità

per una duratura salvaguardia dell’equilibrio ambientale
14

Adattamento, Customer Care e Responsività

per ogni sfida e richiesta
11

Competitività e Ambiente

per evolvere nella tecnologia tutelando l’ambiente come benessere dell’uomo
179_palatino2

Adattamento, Customer Care e Responsività

per ogni sfida e richiesta
10

Compatibilità e Sostenibilità

per una duratura salvaguardia dell’equilibrio ambientale
7

Progettiamo e sviluppiamo

Strumentazione di alto livello tecnologico e prestazionale
3

Adattamento, Customer Care e Responsività

per ogni sfida e richiesta
faicolosseo
Adattamento, Customer Care e Responsività
per ogni sfida e richiesta
1

Compatibilità e Sostenibilità

per una duratura salvaguardia dell’equilibrio ambientale
2
Competitività e Ambiente
per evolvere nella tecnologia tutelando l’ambiente come benessere dell’uomo
6

Progettazione e Sviluppo

di strumentazione altamente tecnologica e performante

Privacy Policy

Informativa sulla privacy

  • INFORMATIVA E CONSENSO SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

    Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali (D.Lgs. 196/03) recante disposizioni per tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.

    Con l’entrata in vigore del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, la Società Fai Instruments S.r.l. con sede in Fonte Nuova (RM), Via Aurora n. 15 – in qualità di “Titolare del Trattamento di dati personali” – è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei Vostri dati personali.

    Fonte dei dati e finalità del trattamento
    I dati personali in nostro possesso sono raccolti direttamente presso i singoli interessati, anche in occasione di offerte e/o durante un rapporto o una proposta di fornitura. I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività della nostra Società:

    • per finalità connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali
    • per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo
    • eventualmente per finalità funzionali alla nostra attività e per le quali l’interessato ha facoltà, di volta in volta, di manifestare o meno il proprio consenso, e cioè finalità gestionali, statistiche, commerciali, operative, di marketing e promozionali, di indagini di mercato.
    • per la registrazione sul sito web
    • per l’accesso ai servizi on linemessi a disposizione dall’azienda (Customer Area)
    • per l’accesso a materiale informativo riservato
    • per la raccolta di dati statistici
    • per lo svolgimento di attività promozionale

    Modalità di trattamento dei dati
    Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e potrà esser effettuato, oltre che con strumenti manuali, anche attraverso strumenti automatizzati (informatici e telematici) atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. La informiamo, inoltre, che i dati personali a Lei riferibili saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali, il quale prevede, tra l’altro, che i dati stessi siano:

    • trattati in modo lecito e secondo correttezza
    • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi
    • esatti e, se necessario, aggiornati
    • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.

    Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati
    I dati personali forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono, pertanto, ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività della Società:

    • all’Amministrazione finanziaria, agli Enti Previdenziali ed Assistenziali se necessario, all’Autorità di Pubblica Sicurezza
    • ad Enti per servizi accessori alla fornitura
    • a Società o Enti professionali per controllo delle frodi e recupero crediti
    • a Banche e Istituti di Credito nell’ambito della gestione finanziaria dell’impresa
    • a Compagnie di Assicurazione
    • a soggetti incaricati alla revisione di bilancio e a consulenti amministrativi, fiscali e contrattuali.

    I Vostri dati non saranno, comunque, oggetto di diffusione.

    Diritti dell’interessato – Art. 7
    Informiamo, infine, che l’art. 7 del Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici diritti. In particolare: l’interessato può ottenere dal titolare del trattamento la conferma dell’esistenza o no di propri dati personali e che tali dati siano messi a Sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può, altresì, chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.

    Conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
    Le facciamo presente che “l’eventuale rifiuto di rispondere”, al momento della raccolta delle informazioni, può comportare l’oggettiva impossibilità per questa Società di osservare obblighi di legge e/o di contratto connessi allo svolgimento del rapporto.

    Responsabile
    Il Responsabile del Trattamento dei Dati è la Società Fai Instruments S.r.l. con sede in Fonte Nuova (RM), Via Aurora n. 15

    Ulteriori informazioni potranno essere richieste presso la Società ai seguenti recapiti:

    all’indirizzo di posta elettronica: info@fai-instruments.it

    all’indirizzo di posta Via Aurora 15 – 00013 Fonte Nuova (ROMA).